КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР ВО ВСЕЙ КРАСЕ

В Подмосковье задержан «вор в законе»

Сотрудники ГУВД Московской области задержали 46-летнего «вора в законе» Вадима Иваненко, по кличке Вадик Краснодарский. При себе у него оказались наркотики.
Как сообщили «Росбалту» в УИОС ГУВД МО, операцию в отношении Вадика Краснодарского проводили сотрудники уголовного розыска.

Накануне «вор в законе» вместе с друзьями отправился отдохнуть на базу отдыха «Есинейские пруды», расположенную в поселке Есино Ногинского района. Там его и задержали оперативники. При себе у Вадика Краснодарского оказалось 16 грамм гашиша, поэтому его препроводили в изолятор временного содержания.

По данным правоохранительных органов, Вадим Иваненко ранее был семь раз судим за различные преступления, во время одной из отсидок его возвели в ранг «вора в законе». Решение о «коронации» Вадика принимал один из лидеров криминального мира Аслан Усоян, по кличке Дед Хасан. После освобождения он в основном отвечал за деятельность ряда группировок в Геленджике и некоторых других городах Краснодарского края. В Подмосковье Вадик Краснодарский приехал к «авторитетам» из Электростали для того, чтобы обсудить ряд проблем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: , , ,